Пред Царицею Небесною

Светлана Галуненко
Пред Царицею Небесною
Я с поклонами стою...
«Ты прости мя, Матерь Божия»-
С упованием молю...

«Козни дьявольские адовы
Помоги мне сокрушить,
Чтоб слезами покаянными
Душу я смогла омыть...

Ты утешь меня, Владычице,
Моё сердце умягчи!
Яко птица, принакрой крылом,
В вере к Богу укрепи!

Озари мя Светом Разума,
От неправды огради!
Напитай небесной манною,
Мою душу исцели"...

Пред Пречистой Богородицей
Я с поклонами стою
И акафист с умилением
Ей, Заступнице, пою...