От неча делать

Шмуэль Зильбер
Паро-ни-мы,омо-ни-мы.
       *-*-*
Затолкали тол в овраг,
подорвал толково враг!
       *-*-*
Из-за леса,из-за бора
крали доски из забора!
       *-*-*
Поломался кол о бок -
боком вышел колобок!
       *-*-*
Скандалист и бузотёр
на работе пузо тёр!
       *-*-*