Не спешите уходить с дороги,

Юрий Зобнев
Не спешите уходить с дороги,
Той, что приготовит вам судьба.
Не губите понапрасну  ноги,
И в душе утихнет пусть борьба,

Любят вас, я знаю, верьте в это,
И хотят вам подарить своё  тепло.
Ведь для вас немало песен спето,
Просто ваше время не пришло.

А оно спешит к вам, скоро будет,
И к нему вы отнеситесь понимая.
Знаю точно, что оно вас не забудет,
Постучит в окошко, голову склоняя.

Вам не деться никуда от  встречи,
Что согреет вам сердечко навсегда.
Пусть в ночи огнём мерцают свечи,
А вы любимою останьтесь навсегда.