фатум

Эмир Лилия
это же проще всего -
сказать "суждено" и смириться,
утверждая, что все бессмысленно, нести себя "фаталистом"...
Это ж трусость. И может быть
это слово звучит не гордо
и не модно, как "фатализм".
Разве ЭТО твоя природа -
Просто пешкой на поле быть
и по заданным ориентирам
Не ступая и клетки мимо...
ЭТО ты называешь "Жить"??
Это глупость. Не фатализм.
"Это было дано мне свыше"... "
"Это было не обойти..." - Я все чаще такое слышу...
Чтож, и руки нам опустить?
Или сесть под ветвями Ботхи,
В медитацию впасть на годы...
Не успеем пожить, так в новом.
Жизней много! Сейчас сиди...
Кто то выше подброил кости,
Ну а кто то полег костьми.
Ну а "фатум" при чем, позвольте?...

02.04.2012