Ополоумела вмиг

Елена Звягинцева 44
*******
Ополоумела вмиг…
И улетучилась
          с чёрными тучами
                ввысь, в никуда…
Болью пронизанный крик.
            Снова отчаялась.
                Снова отчаянна,
                как никогда.
От безысходности ли
             не подытожилось…
                И не умножила
                силы предел.
Еле заметна вдали
            зеленоокая,
                очень далёкая.
                Вновь не у дел…
Неокольцованная,
           с толку не сбитая,               
                солнцем залитая.
                Вдох во всю грудь.
Ветер в лицо, ну а я
             чувств ликованием
                вам в упование?!
                Не обессудь…