Дорогой мой, блуждающий в сумерках рыцарь..

Злата Литвинова
Дорогой мой, блуждающий в сумерках рыцарь..
Обращаюсь к тебе, потому что устала...
Ждать. Надеяться. Верить. Выглядывать. Злиться.
Ощущать свою жизнь — свето-тенью вокзала.
Все читаешь на камне про лево и право?
Тем, кто много читает, раздумывать поздно...
Я ждала нынче парус. Сам знаешь, что алый..
Только Грей всё дороги читает по звездам...
То ли принцы намедни совсем обмельчали,
То ли в жизни пробились другие законы...
Я ждала, утопая в драконьей печали,
Что примчится - желающий биться с драконом...
Ох уж эта мужская дотошность-беспечность...
Если мерзнешь — сама высекай себе пламя..
Стой на месте. А то нам не встретиться вечность.
Можешь дальше читать указующий камень...
Я тебя отыщу. Да, сама. Да, такая...
Зацветет и для нас судьбоносная верба..
Те, кто верят в любовь бессердечного Кая,
Из Ассолей легко превращаются в Герды...