Счастье

Ирина Шторм
Ты вдыхаешь меня каждый день и всю — без остатка,
Принимаешь меня как микстуру, то внутрь, то наружно.
О боже мой, если бы знала, ну как же сладко,
Быть кому-нибудь очень и очень нужной.
В груди у меня сплелись два комочка счастья,
Один за меня, другой за нас с тобой в целом,
И оба мои. Но если б их надо украсть, я
Украла бы без раздумий. Но в том ведь дело,
Что мне никогда ничего не давалось просто.
В реальность объятий порою с трудом я верю.
Но если я в этом счастье всего лишь гостья,
Спасибо, что любишь меня сверх положенной меры.

2.04.2012