Апрельский вальс

Александр Иванихин
Апрель играет вальс на струнах проводов
Прислушайся и ты его услышишь...
Вот скрипка, вот орган, какой же это дождь
Он разве может так стучать по крыше.

Дай руку, Ангел мой, мы будем танцевать
Ну, что ты все смеёшься,.. я серьезно
Мне хочется сейчас тебя поцеловать
Прижмись ко мне скорей еще не поздно.

Сбрось туфли и скользи по лужам босиком
Что люди?... Им до нас какое дело
Мы будем танцевать наш танец под зонтом
Под музыку любви как ты хотела...

Смущаться ни к чему ведь мы с тобой вдвоем
Смотри и твой апрель танцует вместе с нами
Я песню сочиню... и мы с тобой споем
Пусть музыка звучит под небесами...