Доброй ночи!

Анна Мартвий
Доброй ночи!

Доброй ночи! Святоша в дождливом берете.
Я глажу историю, что рассудит не нас,
Имбирные сны посылаю в конверте
Из преисподней кубической, где пылает лишь газ.

Доброй ночи! Я твой ледяной март,
И таю, блуждая, в листах календарных.
Лечу в Восхищению, что отыщешь без карт,
Беззвучно. С прозой духов на прощанье печальных.

Доброй ночи!