ПОКА, ПОКА

Ирина Кайшева
.
Пока, пока! Пока, пока!
Весна и лето до свиданья.
В небытие  ушли  года.
Настало время расставаний.

И чаще  в дом  идёт беда.
Разлука  чаще  в  дом стучит.
И чаще на глазах слеза,
И грудь  предательски  болит.

И осень  тихо  подошла.
В окне лист  жёлтый показала.
«Как  хорошо, что  не  зима»
-себе с улыбкой  я сказала.

«Как хорошо, что я жива.
Спасибо  Богу, что  мечтаю.
Спасибо  Богу, что была.
Спасибо всем, кого я  знаю.

Спасибо за любовь  и дружбу,
За  важный жизненный  урок,
За тёплый  взгляд в момент, тот  нужный.
Спасибо  всем, кто мне  помог.

Спасибо  Богу, что  был  рядом
И  ангелами  охранял.
Ведь,  в  сущности,  не  много надо,
Что б человек  счастливым  стал.

Я  всех люблю и  всем  желаю
Уметь прощать и щедрым  быть.
Для  всех стать всем , как Бог желает.
Иначе разве  может  быть?»