комната

Насилие Над Кенни
комната кормится воплями
в комнате слишком мало воздуха


в морге скальпели скребутся каплями по горлу патологоанатома
препараторская пылью покрылась так не кстати, а по углам
апатии разбежались тени практикантов местного существования
забились по углам и просят депортации в капканы, вместо крыс
god, please. но в изржавевшей ванне лампы галогеновые высветлили
стрёмные истерики, засохшие на лацканах. путёвки в плавкий карцер
ожидают клерки, надеясь вырваться из плана пятилеток в лапы корсетные
в зал трапезный, успеть хотя бы на десерт. но стёрты ноги в кровь
в попытках вброд пройти через потоп всемирный.страницы вырваны
и деформированный недо-герой с них вырыл себе уютную могилу
выблевав у края смысл своей жизни, паскудно-тривиальный
теперь ведь загнан он в невзрачный happy end. в нём Мэри Энн
цедя мелодиями кабаре реальность, по переулкам Лондона
за звонкую монету стереотипно растекалась, мир завернув в рутину
а мы в ангедонии по-английски сгнили. из за угла выглядывая
осторожно. окрашены намордники в тона постельные. истерика
ещё чуть теплится внутри распроданного бога. по литру нефти
за каждый атом его голода, приросшего к полнометражному уродству