Что имя для тебя моё...

Голубева Нина
                "Что в имени тебе моём?"
                А.С.Пушкин
   
Что имя для тебя моё
все эти годы?
Услышав, сердце заболит,
как в непогоды,
и все обиды вдруг всплывут,
тебя тревожа,
и дома все давно уснут,
а ты не сможешь?
А может, жаром полыхнёт,
тоску свивая,
страсть, что терзала нас с тобой,
не отпуская?
А может, нежность так слезой
омоет душу,
что не дыша её ты шёпот
будешь слушать?

А может, просто на обочине
остались
четыре буквы, словно в имя
не сплетались...

02.04.2012г.