***

Ирина Кайшева
Изумрудные  леса
И зеркальные  озёра,
И прибрежная коса,
И опять же степь и горы.
Всё, что любит человек
Есть в тебе моя Россия.
И таёжный белый снег,
И берёза и осина.
И веселье до упада,
И вечерней песни грусть.
И жара и снегопады.
И величие в   слове  РУСЬ