Мы идём с тобой по лужам

Леди Дождик
Разлила весна повсюду
Лужи с талою водой.
Пробираться как я буду
На свидание с тобой?

Я хочу прийти нарядной,
На высоких каблуках,
Чтоб увидеть, ненаглядный,
Восхищение в глазах.

Ты мне нужен, нужен, нужен!
Я бегу, уже в пути.
Осторожно только лужи
Я стараюсь обойти.

Ты стоишь на перекрёстке
Под коричневым зонтом.
Поцелуй меня и просто,
Просто рядышком пойдём.

Нас весенний воздух кружит
Словно пьяное вино.
Мы идём с тобой по лужам...
Лишь бы рядом... Всё равно...