Маме

Светлана Хаустова
О мою свою стираешь жизнь,
Колыбель не уставая сторожить.
Перешла в моё детское темя
Твоя бывшая роскошь – время.
С тех самых пор, как в животе душа
Оттачивала первый шаг.
За муки твои – благодарность господня.
Ему о тебе каждый день молюсь.
Столь далёкое завтра подросло в «сегодня».
Два десятка твоих минус, два десятка тебе в плюс.

16.03.2012