Спасибо вам...

Алла Сергеевна Михеева
Спасибо вам, за ваши души яркие. За огоньки в глазах, и теплое прощание.
Со свечками в руках пройдем под арками, улыбки по сердцам раздав за ранее...

Спасибо вам за то, что просто были! За ваше творчество, активность и позицию,
Спасибо и за то, что не забыли! Моменты в памяти, мелькают с лицами.

С любовью, от души, скажу - СПАСИБО! За благодарность, и в словах...и в действиях,
Зажгите и в других душах "огниво", чтобы нас больше становилось на "нашествиях"!
(Б.А.С.)