Ливень

Сеул Звиллинг
***
Тучи окутали полностью небо.
Даже лучика света не видно,
Черное небо смотрит свирепо,
Гром прозвенел деловито.

Молния эхом ему отозвалась,
Вмиг озарила пространство.
Небо проказой своей наслаждалось,
Мелким своим хулиганством.

Выжав все соки из огненных туч,
Небо в блаженстве гремело.
Ливень был очень могуч и колюч,
Будто бы мокрые стрелы.

Ветер деревья сгибал,
Мрак все вокруг поглотил,
Ливень все лил, не стихал,
Землю почти затопил.