Noel Gallagher. The Death Of You And Me

Анна Потлова
Прилив, город цвета лета,
Детишки как конфеты,
Но разве не обидно, что гроза
Закроет окна к солнцу, по мыслям разольётся.
Кого же удивляет, то что

Вновь к морям несёт меня
И, словно спринтер, я бегу
От тех, что нас вели
К смертному одру.
Но, чувствую, что изведут
Вороные тучи.

Прилив, жизнь течёт быстрее,
Ответ, как лотерея.
Теперь гляжу на вещи по-другому.
Для многих же бутылка –
Всех радостей копилка,
Рванём же поскорее,

Ты и я,
Дверь свободе отворяя.
И, словно воры, мы в бегу
От тех, что нас вели
К смертному одру.
Но, чую, душу изведут
Вороные тучи.

Уедем же к морям,
Навечно, ты и я.
Свободны мы, но всё ж в бегу
От тех, что нас вели
К смертному одру.
И, чувствую, что изведут
Вороные тучи.

Глядим мы на экран или наоборот,
И розовый рассвет настаёт,
Окутав светом всех с головы до пут,
Но чувствую, что изведут
Вороные тучи.