Лагуру

Печальная Лунная Кошка
"В страхе я метался туда и сюда. Я ощущал вкус крови и шоколада во рту. Оба ненавистных вкуса..."


Герман Гессе  "Степной волк"




Волчьей стаи закон не писаный,
Гласит веками  о том, что издавна,
Обречен потомок волка проклятый,
Скиталец вечный, никем не понятый.

Из Рая изгнанный, Богом покинутый,
В лунной дымке, на службу принятый,
Тот, чье имя имя страшаться вымолвить,
Кто прошенья не в силах вымолить....

Обречен на одиночества неизбежность,
Страницы жизни обрывает...небрежно,
Стали взглядом пронзает до основания,
Оставаясь незримой крупицей мироздания...