душе претит хожденье строем

Вячеслав Сульпиев
душе претит хожденье строем
ей чужд пресыщенный покой
мы всё поймём и всё откроем
уйдя с ней в длительный запой
прольёмся пьяными слезами
затеяв споры не о чём
ругаясь бранными словами
во сне к консенсусу придём
забудем всё что было будет
обиды старые решив
теряя тех кто правда любит
непониманьем согрешив