Ах, как, хочется быть слабой...

Елена Стопкина
Ах , как , хочется быть слабой!!!
Не думать и не мечтать...
И жить... не о чём не жалея порой..
Ведь душу можно продать...

Ну сыта же ... Ну любима...
Но всё же не тем и не так...
Пульсирует тонкая жилка,
пронзает иглой у виска...
 
Ведь в слабости тоже сила
она пожирает нас...
Но поздно её замечаем..
Страшен блеск равнодушных глаз...

Содом и гоммору  рождает
такой равнодушия всплеск...
И жизнь свою прожигая...
Мы убегаем в лес...

В лес колдовских наслаждений,
что дарит порой наркота...
И если не остановиться....
Настигнет тебя пустота...