Я с тобой...

Елена Каминская7
Что  ж   ты   смотришь   на   меня    печальным   взглядом?
Я   с   тобой,   я  не  ушла,  я   буду   рядом.
Я   скучаю,   как   и   ты  по  тем  рассветам:
Мы   сидели   на  траве,  залитой  светом,

И   лучи   нас  щекотали,   изучали,
А  потом  с   тобой  закаты   мы   встречали.
Как   прощалось   с  нами   солнце  алой   нитью,
Не   забыть  бы  это  все  нам,  не   забыть   бы.

Пусть   года   летят,  как   птицы,   не  старея.
И   сейчас  плыву   лебедкою   к   тебе    я.
Словно   перышком  поглажу   нежно  шею,
Ну   и   что же,   что  виски твои седеют.

Ведь  у  осени  тепло  бывает  тоже,
С   каждым  днем   в   душе   становимся   моложе.
Не  болей,   не   унывай,  венок   сплету   я,
Облачу  тебя   в   цветы   и  поцелую.
(2.04.12)