Вопрос

Леонид Кулаковский
Копаясь в сущности мирков,
Я размышлял в кровати:
есть много всяких дураков,
а есть дурак «в квадрате».
Неважно кто он:  альбинос,
горбатый, лысый, смуглый.
В иной проекции вопрос –
в квадрате – значит круглый?!