Поверь же ты

Галина Апсите
         
                Ларисе

          Опять  крупа  с  небес, как божья манна,
          А  сердце  уж  давно   живет  в  апреле...
          Как  хочется  влюбиться  без  обмана               
          В  сей  миг...или  на  будущей   неделе.

          Когда  растают  серые  сугробы,
          И  солнце  от  улыбок  станет  ярче,
          А  синева  в  глазах  до  боли, чтобы
          И   поцелуи   всё   нежнее,   жарче.
   
          Как  хочется  влюбиться!  Сердце  просит.
          Отбрось  все  предрассудки,  пересуды.
          Земля  наряд  свой  белый  скоро  сбросит...
          Поверь же  ты,  до  счастья  лишь  минуты.
               
          



           Картинка из Интернета