Посыпать солью

Нина Новикова
Посыпать солью ноющую рану
Чтоб ощутить, что все ещё жива.
Поверить в то, что поздно или рано
Обрывки снов сплетутся в кружева.

Затянется прореха в ритме будней,
Вернётся всё в былую колею.
Настанет время "были" вместо "будем",
А птицы крошки горечи склюют...