От жизни сюрпризов не застрахован никто

София Сафарова
От жизни сюрпризов не застрахован никто,
 Когда вокруг мир меняется в миг один.
 Вчера, казалось идет все своим чередом,
 А сегодня, случай - твой бог и господин.

25.03.12

P.S.Этот экспромт на другой экспромт (на мой же стих)
оказался своего рода пророческим...