коли земле меня предадут

Елена Кориняк
коли земле меня предадут,
сверху приладив  крест,
не посчитайте тогда за труд
просто стихи прочесть.
грустные, глупые ли - не суть,
в складных моих словах
буду жива я еще чуть-чуть,
пару минут жива