Безвестным поэтам России

Людмила Векшина
Стихи о России, что сказаны тихо,
Без пафоса ложных метафор крутых.
Где боль и страданья с извечного лиха
Людей, чья сердечность их к лику Святых
Вполне б относила, когда бы при этом
Они  не  грешили бы, Бога предав…
О, сколько в России безвестных поэтов…
И каждый в сужденьях своих в чём-то прав…

28.03.2012г. Векшина Л.А.