Спираль...

Эпс
Каждый выживает в одиночку.
Каждый пупом мнит себя Земли,
Каждый упрекнуть стремится Бога.
Каждый хочет изменить судьбу.
Что ж...Вперед-всем скатертью дорога,-
Начинайте новую борьбу!
Но не ждите свет в конце тоннеля,
Крылышки расправив еле - еле,
Вновь придете в точку отправленья,-
Лишь туда приводят все стремленья..
Жизнь спираль...Спираль все тот же круг,
Где ничто не происходит вдруг...