Любофь паэтки

Татьяна Шкодина 2
                "но время - безлибидовая немочь начнёт давить слезинки из очей, и страсть делить на потуги и корчи... а где-то ты лежишь совсем ничей, а я такая вся - в "габанедольчи"... под главного героя сделан матч, подсужено победное словечко... дорога для валяющихся мач - проходит сквозь паэткино сердечко..." (Татьяна Пешкова "Ох, девки")



Я плачу, я буквально обрыдалась – так жаль себя, что просто караул! Чтоб я, паэтка, с мачами якшалась? Да лучше под чадру! В глухой аул! Мой кружевной корсет «габанедольчи» и эротичный вырез на бедре ты больше не увидишь! Сохни молча, пока я, недоступная, в чадре, вся из себя в духах, туманах, перьях… (эх, жаль – не видно перья под чадрой!) запуталась в любви хитросплетеньях и отгоняю мач зудящий рой. Где страсть,  а где любофь? Твое либидо одно с другим мешает, как бармен – я пью коктейль желаний и флюидов с непреходящим привкусом измен…