Дети Луны

Ингвар Донсков
Небо в лохмотьях
Тьмы и печали...
Рвущейся плотью -
Дальние дали...

Дальние дали -
Дальние цели...
Не ожидали -
Мы на прицеле.

Целится Небо
Лунной рогаткой...
Мякишем хлеба -
Лунным и сладким.

Мы попадаем
В лунные сети...
Страха не знают
Лунные Дети!

Будем как дети
Бегать по крышам!
Нас не заметят...
Нас не услышат...