Сбежал

Алиева Эльмира
Ты узнал во мне любовь,
И сразу же сбежал
Сбежал в свой серый
Грешный мир
Где правит капитал.
В нем измеряются дела
Размером кошелька.
Финансы, идол в Мире том
Где ты живешь пока
Неведомо тебе мой друг,
Жить в счастье и любить
Любить, без денег, просто так
Любить,чтобы светить.