Будь счастлива

Алексей Лучинин
Так много хотелось тебе рассказать,
Поведать печаль,невесёлого сердца,
Но,разве возможно,в стихах описать,
Словами,увы,не спастись,не согреться.

Пройдя все дороги,пути нет назад,
И больше не манят прекрасные дали,
Виски побелели,и сумрачен взгляд,
И чем-то я счастлив,от этой печали.

Осенняя грусть,листва золотая,
Дороже,чем краски,весеннего дня,
Мысли мои,-перелётная стая,
Срываются ввысь,за собою маня.

Ты так далеко,и всеми любима,
Улыбкой и солнцем,наполнен твой дом,
Будь счастлива ты,и Богом хранима,
Останешься радостью в сердце моём.