Конец света

Мирошниченко Надежда
Куплет:
Жестокие битвы в этом мире.
И люди мучительно умирают.
О Боге - Великом, все забыли.
Что происходит, никто не знает.

Маску свою смерть надела.
И получает то, что хотела...

Припев:
Миру приходит конец,
Дьявол наденет кровавый венец.
Люди забудут любовь и мечту.
Мир исчезнет, уйдя в пустоту...

Куплет:
День за днём, свет здесь тускнеет.
И миру помочь, никто не сумеет.
Падают в бездну мольбы и надежды.
Чёрными станут людские одежды.

Маску свою смерть надела.
И получила то, что хотела...

Припев:
Миру пришёл конец.
Дьявол надел кровавый венец.
Люди забыли любовь и мечту.
Мир исчез, уйдя в пустоту.