Что мне стыдиться? - пер. Э. Дикинсон

Людмила 31
Что мне стыдиться?
Ведь я не могу
Объять твою любовь,
Всю, целиком, она огромна!
И нет - стыда.
И что - гордиться высотой?
Ведь высота
Вся-вся покрыта снегом...
Тяжкого труда
Нам стоит,
Чтоб на нее взобраться,
Не ворча при этом. :)

=====
914

I cannot be ashamed
Because I cannot see
The love you offer —
Magnitude
Reverses Modesty

And I cannot be proud
Because a Height so high
Involves Alpine
Requirements
And Services of Snow.