Беда

Пётр Синица 3
Где рождается беда,
Та, что всё живое повреждает?
И людям принесёт вреда,
Как в помоях умывает?

ГЭС разрушили БЕДА.
Командиры загнивали?
Столь наделали вреда,
Который год кошмар хлебали?

Посмотреть его мурло,
Как свинья негодный?
Лишь толкает Вам фуфло,
Будто сам голодный?

В чванстве разнесло,
Будто черти, озверели?
В криминалы понесло,
Они откатов захотели?

Побежало в самотёк,
Сервиз и обслуживание?
Тут от чина куманёк,
Ловко строил всем выуживание?

Вот поэтому летим,
С катастрофой ГЭС?
Коль хлебалу разрешим,
Организовать такой процесс?

ГЭС разрушена, упала,
Людей погибло тьма?
Где же наш хлебало,
Сбежал, где высота?

А гавно не тонет,
Вонь от них неимоверная?
Вся страна от ЭТИХ стонет,
Где власть нам верная???

Чтобы, чтобы не погибнуть,
Командиры с мостика сбежали?
Им бы сверху крикнуть,
Кто в ответственность стояли???

ЭТИ суки и шакалы,
Им бы деньги откачать?
В репе только налы,
На РОССИЮ наплевать?

Вот откуда нам БЕДА.
Если ВЛАСТЬ гнилая?
Будто ходит сатана,
Если ВЛАСТЬ чужая?