Моя девушка-мой ангел

Светлана Шатунова
Привет, мой Ангел дорогой,
Скучаю без тебя.
Вздыхаю, приходя домой,
Твой силуэт храня.

Твоя улыбка, как рассвет,
Как солнце для земли,
С тобой прожить бы сотню лет-
Мою любовь прийми.

Порой бывает накричу,
Не слушаю тебя,
А может быть не позвоню-
Не злись же на меня.

Пойми, я просто человек.
Такой же, как и все.
Люби меня таким, как есть,
Мой Ангел на земле.