Какая тишь

Екатерина Дерябина
               
Какая тишь – вокруг, и на душе – покой,
Предчувствие, и… взмах – рукой,
Предначертанье выхода из круга,
Из адова прибежища без друга,
Кромешной темноты ночной.

Какая тишь! В молчании побудь со мной,
По капельке испей живой напиток,
Не убегай, избавь меня от пыток,
От одиночества с самим собой,
В молчании хочу побыть с тобой…

(02.04.2012 г.)