Мужчине...

Светлана Шатунова
Волненья сердца, пускай разум не тревожат,
Для размышлений время позже пусть придет.
Любовь нам горе вовсе не приносит,
Она нас над рутиной вознесет.
Лишь научись любить без боли, без обиды,
Должны друг другу смех и нежность мы дарить,
У каждого свои бывают виды,
И должен ты уметь любить и отпустить...