Два желания

Светлана Шатунова
ЖЕЛАНИЕ МУЖЧИНЫ.

Когда-то мужчиной впервые ты стал
И женщины ласку однажды познал,
Теперь же с любою ты можешь возлечь
И страсти огонь ты в ней можешь зажечь,
Но также и ты вожделенью подвластен
И тело твоё оказалось во власти
Желаний земных, и страсть разум затмила,
И ты позабыл что с тобой раньше было:
Вдохнул аромат её нежного тела
И кровь в твоих венах в момент закипела.
Желанье проснулось, стыдливость ушла,
Дрожь страсти, как искра, по телу прошла.
Ты хочешь её, но боишься любить,
Однако волненье не можешь забыть
И руки твои потянулись к груди -
Желанье не может бесследно пройти.
Сознанье уснуло и разум молчит,
Лишь кровь всё быстрей в твоих венах бежит.
Не в силах уже ты себя удержать,
Ты хочешь её посильнее обнять,
Прижаться к её обнаженному телу,
Быть сильным, горячим... Быть ласковым, смелым,
Забыть обо всём, зову страсти отдаться
И в женских руках хоть на миг потеряться...
Слияния радость ты хочешь познать,
Частицу себя ты ей хочешь отдать.
Ты миг наслажденья всем сердцем желаешь
И тело своё ты ей в дар предлагаешь.
Мир замер вокруг, слышна лишь тишина,
Два сердца стучат - есть лишь ты и она...

ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Порой желание бывает
Все мои мысли затмевает,
Тебя мне хочется обнять
И долго нежно целовать.
Везде лаская понемножку,
Губами проложить дорожку:
Коснувшись ушка язычком,
Спуститься ниже, а потом...
На ласку отзовётся тело.
Взгляну в твои глаза несмело
И попрошу меня обнять,
И нежно до утра ласкать.
Остановиться я не в силах -
Желанье разум победило:
Наверно Бог так пошутил,
Мужчину даром наградив,
И власть над женским телом дав,
К мужчинам женщин привязал.
О ласке я твоей мечтаю,
Твой тела аромат узнаю -
Как хочется к тебе прижаться
И страсти не сопротивляться.
Как хочеться дарить любовь
Лаская тебя вновь и вновь.
Отбросив стыд, я умоляю,
О чём? сама того не знаю.
Огонь желанья погаси
И чего хочешь - всё проси.