Музыка

Татьяна Негода Болотина
Закрыть глаза,
 сжать кулаки до боли,
поток из чувств нахлынул как весна.
Восторг,оцепенение
волною заворожили скептицизм.
Она
одна звучала,
изумленье слепящее до счастья,
до слезы,
она рвала,она опять сшивала
и поднимала, и тянула вниз.
На незнакомом ярком
и  певучем,
на непонятном иностранном языке
играла и жила.
От каждой строчки ,
 от каждой ноты
запах донесла.