Осколки

Алиева Эльмира
Сломалась,как фарфор разбилась
и раскололась на куски
душа моя, слезой скатилась
на жизни нашей черепки.

Я  выдержать уже не в силах
сердечной боли и тоски
ещё недавно я любила,
сегодня я шепчу... прости.

Я  долю по глотку испила
пройдя по крестному пути
и об одном Творца молила
дай сил, Отец  Любовь... спасти.