солнечные часы

Наталка Солнечная
нету ни сил, ни времени.
сердце погоде внемлет.
серое неосеннее
небо над городом дремлет
словно усталый мим.

листья ещё зелёные,
утром немного холодно,
люди - такие сонные.
этот сентябрь - бесформенный
пластилин.
_________

стала такой рассеянной,
всё как песок сквозь мысли,
и,как обычно,доверила
распоряжаться жизнью
другим.
_________

скоро в остывшей мороси
спрячется солнце полностью...
ну а пока
в меру тепло и ласково.
верим в добро и сказки мы
творим.

сколько осталось времени,
знают лучи далёкие.
и ничего не изменится.
мир, как ни странно, всё-таки
повторим.
..........
небо смывает грим.

2010