Вот жизнь...

Виктория Сидорчук
Вот  жизнь -  сотворённая  руками  души
Божественной  силы  природы.
Деяния  Бога,  как  помыслы  чистого  сердца,
бесценны  и  вечны - в  стремленьи  созданья,
как  созерцанья  начала  начал -
мысли  чуткой  и  светлой.
Любовь  наполняет  сияньем  тепла
доброты  горизонты.
Вселенная  радостно  дышит
Созвездьем  покоя.
И  странствует  мирно  Земля
по  орбите  своей  величавой.
И  в  нас  зарождается  космос
творений  высоких.