Ночные Кошмары

Дарья Кукса
А ночные кошмары прогнали меня,
Окунув, словно в крем, в беспощадие дня.
Не тревожа уже размышлений моих,
Сладко воздух вдыхая за целых двоих...
Опустив свои цели на нынешний раз,
Ослепив меня солнцем в полуденный час.
Простынями закрыв наступление гроз,
Поддаваясь во власть наших шуточных слез.
Беспощадный зенит- солнце вылилось впрок
Превратив этот мир в подгоревший пирог.
Ярко- пламенный шар и ожог в небесах,
Запах серы ликует на жарких часах.
Там где пыльная сухость глотнула пикет,
Вечно новое солнце спадает на нет...
По земле расползаются тени- вояки,
В синих сумерках лают и воют собаки...
Продрогают конюшни, теряя оттенок,
На прощанье закаты нам машут со стенок...
Снова ночь, снова мгла как осадок речной,
И ночной мой кошмар, и кошмар мой ночной...