Не удачная покупка

Анна Коротаева 2
Сегодня с мамой мы вдвоем заходим в магозин .
 << Ах , эти елочки >> , - сказала мама восклицая ,
<< Ах , этот медвежонок как нравится он мне !>>
Хотели елку мы купить сказали двадцать тысяч .
Подумали , что лучше купим мы игрушки ,
Но трога их руками нам не разрешили .
И мы спакойную душою поехали домой .