Воспоминания о Коктебеле

Галина Алексеевна Остапова
Я помню,
сердолик вдвоем искали
 - На счастье, -
говорили нам друзья.
Жаль, не нашли,
но Карадага скалы
запомнились,как молодость моя.

И если вдруг
зеленым покрывалом
меня укроет
пенная волна,
я повторю все с самого начала
и вмиг пойму:
судьба моя ясна.

Читать стихи,
где пламя застывает,
где моря Черного
волнуется прибой,
танцующие звезды озаряют
друзей,что были счастливы со мной.

Где Коктебель,
селенье небольшое,
и пастуха
волшебная свирель
напомнят мне
и время непростое,
и синий расцветающий апрель.