Рецензия на Привет Лолита! Юрий Колобов

Татьяна Печурина
 
http://www.stihi.ru/2012/03/05/2744

Ну, здравствуй, старый, блудный Чёрт,
Входи, входи, коль постучался.
Уж дням я потеряла счёт,
Когда ты на ночь оставался.
Так говоришь, бродил в любви?
Искал у женщин совершенства?
Иль всё же проверял свои
Любви прекрасные блаженства.
Ты много приобрёл, сполна
Мои тебе аплодисменты.
Прислужницей слыла Луна,
А небеса – апартаменты!
Я рада за тебя, поверь.
И за себя я тоже рада.
Не для тебя открыта дверь
Не ты теперь моя услада.
Пока мой старый Чёрт бродил,
Меня Сохатый обольстил.
(Татьяна Печурина)
---------------------
Как тяжело бывает без помощников
И по хозяйству и тем более в любви.
Я хоть и чёрт - не из ревнивых склочников,
Что сам не ест, другим не даст... Мадам, увы...
Да, в этот раз я загулял надолго и
Свою заботливость всего лишь проявил.
Ты оцени родная, ведь осколками
любви разбитой не воротишь страсть и пыл...
Сохатого по дружбе я просил
Чтоб он меня на время подменил...
Сегодня он уже ушёл к другой,
Напрасно ждёшь его к себе домой...
(Юрий Колобов)
----------------------------
Так тот Сохатый – Чёрта друг
Достал уж всех моих подруг:
Мари за ножку подержал,
От страсти, ревности дрожал.
В постели, лапая Вивьен,
Облизывая, словно джем,
Хвалился щедростью твоей.
Катрин? Ходил Сохатый к ней.
С её собачкою гулял,
А обо мне не помышлял.
Всё потому, что брат его
Тропинку протоптал давно
Под окна «маленькой Лолиты».
И, отказавшись от элиты,
Он каждый вечер у меня.
Нам хватит страсти и огня
Забыть, что старый блудный Чёрт
За стенкою моей живёт.
Не научилась я прощать.
А вот и он! Иду встречать.

Татьяна Печурина
------------------------------
Ты не Лолита! - вот в чём дело.
Не смей рядиться под неё!
Хоть схожесть есть в лице и теле...
Лолита друг мне, ты - никто.
Тебе лишь лживые посулы,
Ты здесь вообще не при делах...
Такого парня оттолкнула!!!
Такую ночь не провела!!!...:)))))))))))))))

Юрий Колобов
----------------------------------
Ты прав, Чертёнок, я не Лола.
И не Мари и не Катрин.
Но всё ж тебя я уколола,
Тем, что ты в Мире не один.
Не при делах твоих, то - правда,
А впрочем, мне немного жаль..
Но ведь для нас двоих награда:
Не тронет горечь и печаль
Разлуки Чёрта с Самозванкой.
А что про ночь, так это зря.
Ведь знаешь сам, что на стоянку
Определила я ЛОся.
Он хоть не Чёрт, но при луне!..
Вот просто нравится он мне!

Татьяна Печурина

(фото из интернета "Азазело. Художник Р. Кайшаури")