Меня несло, несло, несло..

Дмитрий Тамбовцев
Меня несло, несло, несло..
Престол обыден. Казнь противна.
А грех крещён одним перстом
С сознанием императива.

Грехопадение - с колен.
Пал на колени - и ославлен.
И Богу не хватает вен
Чтоб вскрыться на глазах у спален.

Его лимит на вечность худ.
Его изношенное небо
Подкрашивать - напрасный труд.
Ну а в Аду он просто не был…

Так нечего  учить меня!
Мне десять правил - не устав.
Покуда дерзкая фигня
Себя взвела на пьедестал.

Покуда пью тугой елей
Как будто бел. Как будто чист.
От всепрощения - хмелей.
Перевербован атеист.

Вербовка влёт. Шаги - наотмашь.
Коль меди нет - платите сердцем.
Куда же Боже так торопишь?
Все для тебя мы - иноверцы..