Ты - репродукция!

Сержик Маковеев
Ты - репродукция! Ты меня
слышишь?
Копия!Не более того!
Подобно мастеру свою судьбу не
пишешь,
Атолько лишь копируешь его.
Ты отвратительна и мне не
интересна.
Тыидентична с множеством других,
Кто добивается какого-то протеста
Против порядочности дальних,
дорогих.
О чем кричу я, мало кто узнает.
Решив, что чушь и громких слов
набор.
Новсеж надеюсь кто-то понимает,
Души избитой принимая вздор.